学校开展毕业设计专项评估工作,切实提高实践教学质量

作者: 时间:2021-09-10 点击数:


为落实本科教学审核评估整改任务,加强对实践教学督导工作,学校在11月初开始,对全校毕业设计工作进行专项检查,并在11月底在行政楼114会议室召开了“2018届毕业设计专项评估工作”总结会。

本次专项评估主要针对全校的2018届毕业设计,分两个阶段完成,第一阶段要求各教学单位历年存在的问题开展自查,第二阶段学校随机抽检毕业设计档案,从毕业设计组织与管理、论文质量等方面由校督导团进行检查,最终形成各学院毕业设计工作最终得分。从评估中可以看到各单位都能积极认真地对毕业设计工作进行组织和管理,并严格按着学校要求规范存档,但是在论文选题和撰写方面还有提升空间,教育教学评估评价中心对相关问题形成工作台账,进行后续跟踪,为持续改进实践教学质量提供保证。



教育教学评估评价中心

                                    201912月4


沈阳理工大学教育教学评估评价中心 网络备案号:辽ICP备05001373号-1
Copyright © 沈阳理工大学 2012-2019 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 110159